weitere Statistiken

Dies ist eine kostenlose Homepage erstellt mit hPage.com.

Statistiken

Statistik:

• Hochster Sieg: 13:0 (15.01.12 gegen Roter Stern Nordost Berlin und gegen elfnull FC am 29.01.12)
  • Hochste Niederlage: 2:9 (Saison 08/09)

• 7 Siege in Folge (18.05.2014)
  • Andi, Hauke und Somar bestreiten ihre 50. Spiele.
  • Gegen moglistylz kommen wir nach einem 0:2 zurück und gewinnen 5:2. Erki macht dabei sein erstes Tor, per Kopf!
  • Marco macht in seinem 68. Spiel sein erstes Tor (ca. 50 Spiele als Torwart).
  • Olli macht als Torwart in seinen ersten 7 Spielen 3 Assists.
  • Gegen Rams langer Atem gewinnen wir nach einem 1:2 Rückstand nach 55. Minuten mit 7:2 (09.02.14). Gegen Kicking Circus gewinnen wir nach einem 0:1 Halbzeitstand noch 6:2 (15.03.14).
  • Hauke bricht sich das Handgelenk und Rico das Schienbein (16.02.2014)
  • FC Zülle spielt das erste Mal zwei Spiele in Folge zu 0 (21.06.2014) und spielt auch das 3. Spiel in Folge zu Null (06.07.14).
  • Insgesamt haben wir in dieser Saison 9 Mal zu 0 gespielt.

Saison 12/13

• Nach einem 0:2 Halbzeitstand im Spitzenspiel gegen Dionysos, dreht FC Zülle das Spiel und gewinnt mit 3:2 (25.05.2013)
  • Bilanz: Hinrunde: 15 P., 16:15 Tore, Rückrunde 12 P., 25:26 Tore
  • Marco, Karlos, Grille, Henne und Jojo bestreiten ihre 50. Spiele
  • Am 27.10.2012 hat Marco in seinem 46. Spiel (fast alle als Torwart) das erste mal zu 0 gespielt.

Saison 11/12

• Wir haben im Jahr 2012 in den ersten 3 Spielen 3 Siege eingefahren, mit einem Torverhältnis von 36:3 (4. Spiel 3:2 gewonnen, 5. Spiel 7:5 gewonnen, 6. Spiel gewonnen)
  • Verrücktes Spiel am 05.05.12 gegen elfnull: Nach einer 2:0 Führung, über einen 2:5 Rückstand, wird das Spiel mit 7:5 gewonnen.

Saison 10/11:

• Bei unserem ersten Spiel zu null ( 6:0 gegen Roter Stern Nordost Berlin) stand nicht unser Stammtorwart Marco im Tor, sondern Miguel (via Jorge).
  • Wir haben in der 1. Halbzeit 23 Tore geschossen und 24 Tore kassiert.
  • In der 2. Halbzeit haben wir 38 Tore geschossen und 17 Tore kassiert.
  • Wir haben nach einem 0:2 Halbzeitstand noch gewonnen (Endstand 4:2)

Saison 09/10:

• Wir haben 3 Spiele dadurch gewonnen, dass der Gegner nicht angetreten ist.
  • Schmalzi kassiert die erste Zeitstrafe in der Züllegeschichte, Grund: Gegnerbeleidigung^^
  • 3.Spieltag: Unser kleinster, HENNE, erzielt beide Tore für den FC Zülle per Kopf.

Saison 08/09:

• wir schießen 3,4 und kassieren 3,6 Tore pro Spiel
  • Topscorer Grille (18 Punkte) war an 38% aller Zülle Tore direkt beteiligt, obwohl er nur bei 9 von 15 spielen dabei war.
  •  Bei seiner Anwesenheit war er an 60% aller geschossenen Tore direkt beteiligt.