Dies ist eine kostenlose Homepage erstellt mit hPage.com.

Bericht zur Hinrunde 2017/2018

FC Zülle gründet ein weiteres 7er-Liga Team. Daher steht in der Saison 2017/2018 ein Umbruch in der Mannschaft an. Da viele Stammkräfte der letzten Jahre nun für unser 7er Team spielen, müssen neue Spieler die alten Kräfte ersetzen.

Spiel 1: 29.10.2017: 1. FC Zülle 3:2 SFC Friedrichshain

Richtig aufregend wurde es beim 1. Spieltag unserer Großfeldmannschaft in der TU-Liga. Gegen SFC Friedrichshain konnte sich der FC Zülle mit 3:2 durchsetzen. In der ersten Hälfte noch in unterzahl, konnte Zülle durch zwei Tore von Finn mit 2:0 in Führung gehen. Der Gegner hatte zwar mehr vom Spiel, konnte seine Chancen jedoch nicht nutzen. Nach der Pause war Zülle dann zu 11. Nun waren die Spielanteile ausgeglichen. SFC Friedrichhain konnte jedoch durch einen Freistoß den Anschlusstreffer erzielen. Nach einem klaren Foul im Mittelfeld, welches der Schiri nicht ahndete, konnte SFC den ausgleich erzielen. Doch in letzter Minute schoss Momo den 3:2 Siegtreffer. Gelungener Saisonauftakt!

Kader: Steffen, Karlos, Aaron B., Momo, Ibra, Finn, Andre, Quentin, Alireza, Anton, Aaron

Tore: Finn (Ibra), Finn, Momo (Steffen)

Spiel 2: 05.11.2017: 1. FC Zülle 4:3 Kicking Circus

Das FC Zülle Uni-Liga Team konnte Kicking Circus in einem packenden und torreichen Spiel mit 4:3 schlagen.

Kader: Umut, Ibra, Ahmed, Tino, Hauke, Steffen, Max V., Alireza, Matthias, Marlon, Valentin, Karim

Tore: Ibra, Hauke, Umut, Umut (Steffen)

Spiel 3: 18.11.2017: 1. FC Zülle 2:7 BratesStay FC

BratesStay FC war an diesem Tag dem FC Zülle spielerisch einfach überlegen. Daher gehen die Punkte verdient an den Gegner.

Kader: Ibra, Ahmed, Momo, Valentin, Marlon, Steffen, Dawid, Aaron, Alireza, Anton, Andy, Can

Tore: ?, ?

Spiel 4: 25.11.2017: 1. FC Zülle 4:1 Dynamo Dosenbier

Das ist Unifußball-Liga-3: Beide Teams starten mit nur neun Spielern. Dynamo Dosenbier kann schnell auf 11 Spieler aufstocken, das bessere Team ist jedoch der FC Zülle. So sind es Quentin und Ben, die sich jeweils ballsicher gegen die Abwehr durchsetzen und den Ball am Torhüter vorbeischieben und den FC Zülle trotz zweifacher Unterzahl mit 2:0 in Führung bringen. Gegen Ende der ersten Halbzeit kommen dann drei weitere Spieler an und der FC Zülle ist nun auch vollzählig.
Die zweite Halbzeit startet der FC Zülle völlig zerfahren. In dieser Phase fällt auch das 2:1. Der Weckruf hat gesessen und von nun an dominiert der FC Zülle das Spiel. Und die Antwort ließ auch nicht lange auf sich warten. Eine Antwort mit Ausrufezeichen. Momo schnappt sich auf der rechten Seite den Ball und zieht aus 25 Metern ab. Der Ball knallt im langen Eck genau in den Winkel, 3:1. In der weiteren Phase hat Zülle zahlreiche Chancen, um das Spiel endgültig zu entscheiden. Diese werden jedoch entweder vergeben oder grandios vom gegnerischen Torhüter pariert. Dann ist es wieder Momo, der sich auf der rechten Seite durchsetzt und den Ball am Torhüter vorbeischiebt. 4:1, die Entscheidung und der Endstand.

Kader:  Karlos, Steffen, Dawid, Alireza, Momo, Max V., Finn, Quentin, Valentin, Andi, Ben

Tore: ?, ?, ?, Momo

Spiel 5: 02.12.2017: 1. FC Zülle 3:8 Atlético Moabit

Die ersten 20 Minuten mit nur 7 Mann den Rest mit 9 Spielern. Mit 11 Mann wäre wahrscheinlich ein Sieg herausgesprungen. So war es ein ernüchterndes Erlebnis.

Kader:  Tino, Karlos, Anton, Rico, Ben, Momo, Can, Ahmed

Tore: ?, ?, ?

Spiel 6: 16.12.2017: 1. FC Zülle 0:5 Klein & Fest

Nichtantritt FC Zülle

Spiel 7: 14.01.2017: 1. FC Zülle 6:2 FC Hansaplatz

Der Gegner war an diesem Tag klar unterlegen. Zur Halbzeit stand es bereits 5:0. In der zweiten Hälfte hat Zülle deutlich das Tempo herausgenommen. So endete das Spiel mit 6:2.

Kader:  Ben , Tino, Ahmed Can, Steffen , Karlos, Andre, Max V., Büni, Rico, Andi, Momo, Leon, Akbar

Tore: Ben (Steffen), Steffen, Akbar (Andi), Ben, Ben, Büni (FE)

Spiel 8: 21.01.2017: 1. FC Zülle 7:2 FC Hashove

Samstagfrüh, schneeweißer Platz in Spandau. Die ersten zweieinhalb Minuten hat der FC Zülle nicht einmal den Ball am Fuß. Das wird zäh heute... wurde es nicht. Fünf Sekunden Ballbesitz reichten für das 1:0 für den FC Zülle. Nach 10 Minuten führten die Grünen gegen FC Hasove mit 3:0. Es folgte eine Serie von Lattentreffern und von der Linie gekratzten Schüssen. FC Zülle hätte im ersten Durchgang zehn Tore schießen können, doch es ging mit 4:1 in die Pause.
Nach Wiederanpfiff legte Zülle nach und klärte Zeitnah die Frage über den heutigen Sieger. FC Hasove zeigte sich als fairer Gegner, der nicht aufgegeben hat und auch der Schiedsrichter von 'Das Imperium' lieferte eine sehr gute Leistung. Nach 90 Minuten war der Platz wieder grün, es war bereits Mittag und der FC Zülle hatte mit 7:2 gesiegt... in Spandau waren wir aber immer noch.

Kader: Ben, Valentin, Tino, Anton, Steffen, Karlos, Büni, Grille, Rico, Aaron, Akbar, Carl

Tore: ?, ?, ?, ?, ?, ?, Büni (FE)

Spiel 9: 28.01.2017: 1. FC Zülle 6:0 Birgit-Prinz-Boateng

Ein sehr kontrolliertes Spiel des FC Zülle mit extrem hohen Ballbesitzanteil. Das 1:0 erzielte Rico per Kopfball nach einer Ecke. Beim 2:0 rutschte dem Torwart der Schuss von Tino durch die Finger. Dies passierte ihm vorher bereits drei mal, wobei er den Ball zuvor noch auf der Linier stoppen konnte. Das 3:0 nach der Pause erzielte Ben nach einer Freistoßhereingabe von Karlos. Das 4:0 schoss Rico per direktem Freistoß. Das 5:0 erzielte Büni durch einen Schuss aus 17 Metern. Das 6:0 köpfte Rico, der heute einen Dreierpack schnürte (ingesamt hat Rico damit 4 Tore für den FC Zülle erzielt), nach Hereingabe von Karlos.

Kader: Ben, Valentin, Tino, Jonny, Max V., Karlos, Büni, Rico, Andi, Momo, Dama, Anatol, Aaron

Tore: Rico, Tino, Ben (Karlos), Rico (Freistoß), Büni, Rico (Karlos)