16.02.2014: 1. FC Zülle 4:0 (2:0) Dionysos Berlin

Karlos, Finn, Hauke

Somar, Can

Poststadion, 14 Uhr

1. Halbzeit:

Bei bestem Fußballwetter beginnen beide Teams das Spiel sehr konzentriert. Man neutralisiert sich im Mittelfeld und Torchancen kann sich kein Team erspielen. Nach ca 20 Minuten hat sich Zülle auf den Gegner eingestellt und übernimmt das Kommando im Spiel. So ist es auch Zülle das mit 1:0 in Führung geht. Grille kann sich nach einem gefährlichen Einwurf von Somar im Strafraum durchsetzen, sein Schuss geht zunächst ans Aluminium, doch Grille drückt den Ball im nachsetzen noch über die Linie.

Jetzt ist Zülle die klar dominierende Mannschaft. Nach einer Flanke von Karlos kommt Jacek am langen Pfosten an den Ball, doch der scheitert am Aluminium. Weitere Chancen werden vergeben und die Möglichkeit die Führung auszubauen wird nicht genutzt. In dieser Phase gibt es viele Ecken und Zülle gewinnt viele Kopfballduelle. Eine Ecke, von Karlos in den 16er geschlagen, kann zwar abgewehrt werden, doch der nachrückende Raul kommt zum Schuss, dieser wird abgefälscht und landet im Tor, 2:0.

Zülle muss früh zwei Verletzungen verschmerzen. Rico hat sich am Knie verletzt und Hauke hat sich nach einem Foul das Handgelenk gebrochen.

2. Halbzeit:

In der zweiten Halbzeit ging es weiter wie in der ersten. Dionysos kam nicht durch die starke Abwehr vom FC Zülle. Nach einer Flanke von Jacek köpft Innenverteidiger Erki sein zweites Saisontor, wie gewohnt mit Ansage, 3:0. Zülle bekam im weiteren Verlauf immer mehr Freistöße wegen taktischer Fouls von Dionysos. Bei einem Zusammenprall verletzte sich dann auch noch Jacek.

Zülle kann sich durch einen Doppelpass zwischen Karlos und Ben im Mittelfeld durchsetzen, Ben setzt sich dann noch gegen die Verteidiger durch und setzt mit dem 4:0 den Schlusspunkt.

4 Tore gemacht und wieder mal zu 0 gespielt. Sehr gute Teamleistung, offensiv und vor allem auch wieder im Defensivverbund. Es war eine vor allem sehr disziplinierte Leistung der Mannschaft.

Wir wünschen den verletzten Rico, Jacek und Hauke eine schnelle Genesung.