14.11.2015: 1. FC Zülle 2:7 (0:2) Atzen Club Berlin

Louis, Hauke, Andi

Ben, Somar, Ole (1. Spiel)

Jungfernheideweg, 12.20 Uhr

1. Halbzeit:

Der FC Zülle startet sehr offensiv und hat in den ersten 15 Minuten drei hochkarätige Chancen. Jedoch können Hauke, Karlos und Somar nicht den Führungstreffer erzielen. Das erste Tor schießt jedoch der Atzen Club Berlin (ACB). Auch das zweite Tor des Tages schießt ACB, dieses nach einer Standardsituation. Mit dem 0:2 zur Halbzeit war der Spielverlauf etwas auf den Kopf gestellt.

2. Halbzeit:

Den zweiten Durchgang begitt Zülle mit dem Willen, das Spiel noch zu drehen. So kann auch er Anschlusstreffer durch Somar erzitelt werden, 1:2. Leider folgte kurz darauf ein sehr zweifelhafter Elfmeterpfiff gegen den FC Z. In einer ungefährlichen Situation lässt sich der ACB Spieler nach einer leichten berührung fallen. So folgt das 1:3. Im weiteren Verlauf agiert der FC Zülle sehr hektisch und ungeordnet. da im Laufe des Spiels die Viererkette in der Verteidigung komplett ausgetauscht werden musste, ging es in der defensive drunter und drüber. Es folgte das 1:4. Zwischenzeitlich erzielt Miguel noch einen Treffer für den FC Zülle, doch es folgen weitere Treffer für den ACB. Das Spiel endet mit 2:7.