01.11.2015: 1. FC Zülle 0:5 (0:2) Kiez Kicker

Miguel, Hauke, Andi, Miguel

Somar, Ben

Göschenstraße, 10 Uhr

1. Halbzeit:

FC Zülle spielte deutlich sicherer und geordneter in der Defensive als noch im ersten Spiel, doch die Anbindung der Defensive zum Mittelfeld war noch nicht optimal. Die Kiez Kicker hatten mehr Ballbesitz, kamen jedoch nicht zu aussichtsreichen Torchancen. Zülle blieb durch die defensive Taktik und einige Konter gefährlich und hatte die ersten Torchancen des Spiels. Nach ca. 40 Minuten unterlief dann ein schwerer Fehler im Aufbauspiel, wodurch der Stürmer der Kiez Kicker alleine auf das Tor zulaufen konnte, diese Chance ließ er sich nicht nehmen und schoss das 0:1. Noch sichtlich geschockt, wurde der Ball nach dem Anstoß her gegeben. Der Stürmer der Kiez Kicker setzte sich in der Mitte gegen mehrere Verteidiger durch und konnte den Ball auf seinen Mitspieler durchstecken und so fiel noch vor der Pause das 0:2.

2. Halbzeit:

Direkt nach Wiederanpfiff konnten die Kiez Kicker durch zwei Ecken auf 0:4 erhöhen. 6 unkonzentrierte Minuten des FC Zülle werden von den Kiez Kickern brutal bestraft. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit kam der FC Zülle wieder besser in die Partie und konnte sich einige Chancen erarbeiten. Den Schlusspunkt setzten dann wieder die Kiez Kicker, mit dem Abpfiff erhöhten sie auf 0:5.

Die Kiez Kicker waren spielerisch klar überlegen, kamen aber selten durch die zweikampfstarke Abwehr des FC Zülle. Die wenigen Chancen haben sie jedoch eiskalt ausgenutzt und gewinnen das Spiel zwar deutlich zu hoch, aber dennoch verdient.