1, Halbzeit:

Alle waren bereit für das Spitzenspiel in Liga 4B.

Für den FC Zülle zählte nur ein Sieg um nach dem Spielfreien Wochenende wieder an die Tabellenspitze zu klettern.

So begannen die Jungs vom Zülle das Spiel souverän und gefährlich.

Sie konnten sich einige Chancen heraus arbeiten und ließen die Spieler aus Süd Berlin nicht an das eigene Tor.

Es dauerte nicht lange bis zum 1:0,

Andi schoss aufs Tor, jedoch wurde dieser Schuss abgeblockt, fiel aber wieder vor seine Füße,

der zweite Versuch landete bei Grille, der den Ball am Torwart vorbei ins Tor schob.

Nach einer sehenswerten Kombination über Henne und Yannick, der den Ball zu Grille durchsteckte,

konnte unser Mittelstürmer, Grille, zum 2:0 erhöhen.

In der ersten Halbzeit gab der FC Zülle die Kontrolle nicht mehr aus der Hand.

Die Bull Sharks kamen durch ihren Stürmer zu lediglich einer größeren Chance, welche jedoch durch Marco traumhaft pariert wurde.

Aber auch der gegnerische Torwart bekam die Chance sich auszuzeichnen und hielt einen sehr plazierten Schuss von Grille.

Vielleicht musste man dem Zülle vorwerfen es versäumt zu haben das 3:0 zu machen um das Spiel vorzeitig zu entscheiden.

1:0 Tor: Grille, Assist: Andi

2:0 Tor: Grille, Assist: Yannick

2. Halbzeit:

Die zweite Halbzeit begann deutlich ausgeglichener, jedoch konnte sich keine Mannschaft eine wirklich große Chance erarbeiten.

Umso ärgerlicher vielen die Tore von South Berlin Bull Sharks zum 2:1 und 2:2.

Auf den Ausgleich konnte der FC Z nach einiger Zeit wieder antworten und zwar mit einem Tor von Youssef vorbereitet von Grille,

es stand 3:2.

Es haben wohl noch einige Spieler die erneute Führung gefeiert,

als direkt nach dem Anstoß und nem einfachem langen Pass in die Spitze das 3:3 viel.

Selten sah die Abwehr vom FC Zülle so stümperhaft aus. Völlig unkonzentriert verspielten sie die Führung.

Es brauchte einen Alleingang des Außenspielers Youssef um den Zülle wieder in Führung zu bringen, 4:3.

5 Minuten vor Schluss rutschte der Innenverteidiger Andi auf dem mosigen Boden aus und landete mit der Hand auf dem Ball.

Zum entsetzen der Züllespieler gab der Schiri Elfmeter.

Besonders Somar regte sich lautstark auf und wurde vom Schiri (zurecht) vom Platz gestellt.

Der Elfer wurde verwandelt und es stand 4:4.

Das Spiel wurde sehr hektisch und obwohl in Überzahl, wollten die Bull Sharks den Punkt über die Zeit retten.

Dem FC Zülle reichte der Punkt nicht.

So kam es etwa eine Minute vor Schluss zu einem Freistoß, ca. 35 Meter vom Tor entfernt, halb rechts.

Grille rief über den Platz, dass Karlos diesen schießen solle. Der nam sich den Ball auch.

Seine Flanke viel genau auf Grilles Kopf, Grille verlängerte die Flanke auf Youssef und er köpfte den Ball ins Netz.

Der Jubel war groß und der Sieg verdient.