12.07.2015: 1. FC Zülle 5:6 (3:1) No Limit Allstarz

Jonny, Hauke, Karlos, Max

Somar, Ben, Umut (1. Spiel)

Berliner Straße 75, 9 Uhr

1. Halbzeit

Zülle spielt konzentriert, ist gut in den Zweikämpfen. Beide Teams spielen sehr abwartend. Aber No Limit kann mit 0:1 in Führung gehen. FC Zülle reagiert gut und gleicht durch Marco zum 1:1 aus. Das 2:1 erzielt Umut durch seine erste Ballberührung für den FC Zülle in der TU-Liga. Ein Traumtor aus 30 Metern per Direktabnahme über den Torwart und unter die Querlatte. das 3:1 kann Karlos, nach Vorlage durch Ben, erzielen. So geht es in die Pause.

2. Halbzeit

Zülle muss zu Beginn des 2. Durchgangs eine Drangphase von NLA überstehen, ist dann aber das Team, das den nächsten Treffer erzielen kann, 4:1 durch Javi per Kopf, nach einem Freistoß von Somar. Ben kann auf 5:1 erhöhen. Kurz darauf kommt NLA zurück und erzielt das 5:2. Das Spiel plätschert vor sich hin. Zülle ist weit zurück gezogen. Zum Ende schwinden die Kräfte beim Zülle und NLA kann Tor um Tor erzielen und gewinnt noch mit 5:6.