30.04.2017: 1. FC Zülle 2:3 (1:0) Berlin Saint-German

Karlos, Tino, Ansgar

Ben, Umut

Haarlemer Straße, 14 Uhr

1. Halbzeit:

FC Zülle startet gut in das Spiel und erspielt sich einige Chancen. So kann Zülle auch verdient mit 1:0 in Führung gehen.

2. Halbzeit:

Im zweiten Durchgang sieht es ähnlich aus, doch fängt sich Zülle nach einem Freistoß aus dem Halbfeld den Ausgleich.

Doch FC Zülle kann zurückschlagen und geht wieder mit 2:1 in Führung. Es folgen viele Chancen, das Spiel zu entscheiden, diese werden jedoch allesamt vergeben.

Nicht mehr lange zu spielen, fängt Zülle durch einen abgerutschten Schuss, der zur Bogenlampe wird und im oberen Eck einschlägt, den erneuten Ausgleich, 2:2.

Direkt nach dem Wiederanstoß fängt Zülle durch einen schweren Torwartfehler das 2:3.

Doch Zülle bekommt noch die Chance, einen Punkt mitzunehmen, doch der Elfmeter in der 90. Minute wird verschossen.