11.02.2017: 1. FC Zülle 1:4 (0:2) Diffusionsvereinigung Priebe

Büni, Karlos, Andi

Ben, Tino

Friedrich-Ebert-Sportanlage, 12 Uhr

1. Halbzeit:

Die ersten Minuten beginnen recht ausgeglichen. Beide Teams spielen sehr abwartend. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte übernimmt Priebe das Spielgeschehen und geht mit 0:1 und 0:2 in Führung. FC Zülle bekommt kaum vorzeigbare Kombinationen zustande.

2. Halbzeit:

Nun wirkt Zülle deutlich sortierter und bestimmt das Spiel. Die herausgearbeiteten Chancen werden jedoch vergeben. Priebe ist dann das Team, das in den Ansturm von Zülle das weitere Tor erzielen kann, 0:3. Matthias kann auf 1:3 verkürzen und hat kurze Zeit später die Chance auf den Anschlusstreffer. Zülle ist nun das deutlich bessere Team. Doch wieder kann Priebe zuschlagen und stellt auf 1:4. In den letzten Minuten fehlt Zülle dann der Wille, das können und die Fitness, um noch einmal zurück zu kommen.