11.12.2016: 1. FC Zülle 3:2 (3:1) Canon FC

Karlos, Büni, Tino, Büni

Umut, Kabi, Andi

Poststadion, 11:30 Uhr

1. Halbzeit:

Kämpferisches Spiel, beide Teams stehen sicher und können sich wenige Torchancen erspielen. Nach ca. 20 Minuten bekommt Canon immer mehr Probleme in der Abwehr und leistet sich Fehler. Einen Ball, den Umut erobern kann, spielt er auf Karlos, der sich den Ball mit einer Finte auf den rechten Fuß legt und ihn aus 18 Metern in den rechten Knick schlenzt, 1:0. Fünf Minuten später kann Canon jedoch ausgleichen, 1:1. Zülle lässt nicht lange auf sich warten und liefert die direkte ANtwort. Tino stiehlt der Abwehr den Ball und fackelt nicht lange, 2:1. Gegen Ende der ersten Halbzeit spielt Umut eine schöne Flanke in den Strafraum und Anatol verwandelt eiskalt zum 3:1.

2. Halbzeit:

Das Spiel wurde nun Hektischer, teilweise auch unfair. Nach mehrfachem gerangel und einem leichten Ellenbogenstoß, muss ein Spieler von Canon für 10 Minuten vom Platz. Kurze Zeit später erhält ein weiterer Spieler von Canon ebenfalls eine 10-minütige Zeitstrafe, da er einen sehr vielversprechenden Konter von Zülle mit der Hand stoppte. Zülle ist in dieser Überzahlphase zwar stark überlegen, kann aber kein Tor erzielen. Nachdem Canon wieder vollzählig war, erzielten sie den 3:2 Anschlusstreffer. Der Schiedsrichter ignorierte hier nicht nur das klare Abseits, sondern auch die Entscheidung des Linienrichters, der dieses Abseits gesehen hatte. Doch Canon nahm sich selbst jede Chance auf einen Punktgewinn, indem der zuvor bereits bestrafte Spieler unserem Verteidiger in den Schritt greift, um den Ball zu erobern und dafür völlig zurecht die Rote Karte bekam. Das Spiel endet mit 3:2. Verdienter Sieg für den FC Zülle!