20.11.2016: 1. FC Zülle 2:4 (2:1) No Limit Allstarz

Karlos, Büni, Ben

Umut, Kabi

Haarlemer Straße, 10 Uhr

1. Halbzeit:

FC Zülle ist vorne bissig, zwingt den Gegner zu Fehlern und nutzt diese gnadenlos aus. Durch Tore von Ben gehen die Grünen mit 2:0 in Führung. Das Spiel wurde bis in die 40. Minute klar dominiert. Kurz vor Halbzeitpfiff konnte No Limit auf 2:1 verkürzen.

2. Halbzeit:

Im zweiten Durchgang wurde das Spiel hitzig. Die beiden Schiedsrichter, die sich je auf eine Spielhälfte aufteilten Pfiffen willkürlich und ohne jede Linie. Den Höhepunkt erreichte das Spiel, als ein Spieler von No Limit ausrastete und einen Züllespieler gegen den Zaun schubste. Diese klare Tätlichkeit wurde lediglich mit 5 Minuten Strafe geahndet, doch zunächst wechselte No Limit den Spieler nur aus und spielte mit 11 Mann weiter. In dieser Hitzigen Phase konnte No Limit das Spiel drehen. Durch katastrophale Fehler in der Hintermannschaft fing der FC Zülle sich in der zweiten Halbzeit drei Tore und verliert mit 2:4.