21.06.2014: 1. FC Zülle 3:0 (1:0) Rams langer Atem

Karlos, Jacek, Richard (1. Spiel)

Ben, Somar

Straße am Schoelerpark, 14 Uhr

1. Halbzeit

Ein etwas verschlafener Beginn. FC Zülle ist klar Feldüberlegen und Rams langer Atem zeigt immer wieder technische schwächen. Zülle kommt jedoch selten in den Strafraum und die Schüsse aus der zweiten Reihe sind zu harmlos. Das erste mal wirds richtig gefährlich, als nach einer Flanke der Ball durchrutscht und Karlos ihn aus ca. 13 Metern gegen die Latte haut. Einige Minuten später sollte Karlos eine weitere Chance bekommen. RLA kann den eigenen Einwurf nicht kontrollieren, da FC Zülle früh stört. Somar bekommt den Ball und schickt Karlos, der ihn mit der Pike ins Tor schießt, 1:0.

FC Zülle dominiert zwar weiter, ist aber im Spiel nach Vorne zu inkosequent und unkonzentriert und versäumt es nachzulegen. Auch RLA kam nun zu Chancen doch scheitert am gut aufgelegten Olli (Bild Note 1). Es geht mit dem knappen 1:0 in die Pause.

2. Halbzeit

Unverändertes Bild in der zweiten Hälfte. Ein recht unansehnliches Spiel, nur selten zeigt Zülle seine guten Spielzüge. Bezeichnend das 2:0 für den FC Z. Somar auf der rechten Seite freigespielt, Flankt auf den mitgelaufenen Karlos. Die gute Flanke wird vom Abwehrspieler abgefangen und ins eigene Tor gelegt. Es spielt sich viel im Mittelfeld ab. Den Schlusspunkt setzt Ben nach einem Einwurf von Karlos in den Strafraum, Somar passt zu Ben, der sich durchsetzt und den Ball ins Tor schießt, 3:0. FC Zülle spielt das erste Mal zwei Mal in Folge zu Null.