20.06.2015: 1. FC Zülle 3:3 (1:1) Brechstange 03

Jonny, Max, Tino

Ben, Louis

Markgrafenstraße, 12 Uhr

1. Halbzeit:

Im ersten Durchgang war der FC Zülle gleich das spielstärkere Team. Zülle war ballsicherer und gut in den Zweikämpfen. Jedoch konnte man auch sehen, dass das Team momentan nicht optimal eingespielt ist, da besonders auf den Schlüsselpositionen immer wieder Spieler ersetzt werden müssen. Brechstange hatte in der Offensive dribbelstarke Spieler, die gefährlich wurden, wenn Zülle hinten Fehler machte. Die großen Chancen haben aber die Jungs in grün, doch wurden diese zunächst vergeben. So kamen erst Ben, dann Tino knapp nicht an einen Freistoß von Rico heran, dann konnte eine Chance nicht verwertet werden, bei der sich Ben in den Strafraum dribbeln konnte, sich dann jedoch etwas spät vom Ball trennte und Tino den Ball nicht mehr in das Tor befördern konnte.

Weitere Chancen wurden vergeben, bis Louis nach einem Pass von Ben das 1:0 erzielen konnte. In den letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit ließ sich Zülle hinten hinein drängen. In der letzten Aktion pfiff der Schiri einen Elfer für Brechstange, der zum 1:1 Ausgleich verwertet wurde.

2. Halbzeit:

In der zweiten Halbzeit machte Zülle immer wieder Fehler im Aufbauspiel, war vorne jedoch immer wieder gefährlich. Zudem wurde ein klarer Elfer verweigert. Hauke wurde im Strafraum gefoult. Das Foul wurde zwar auch geahndet, doch gab es zum Entsetzen nur Freistoß.

Den ersten Stich konnte dann Brechstange setzen und ging mit 1:2 in Führung. FC Zülle konnte jedoch reagieren und Peter, der von Ben in den Strafraum geschickt wurde, erzielte den Ausgleich, 2:2. Doch es folgte die erneute Führung von Brechstange, 2:3.

Zülle warf zum Schlussspurt nicht direkt alles nach vorne, doch bekam immer mehr Freistöße zugesprochen. Bei einem Freistoß in der Nachspielzeit wurde Raul gefoult und der Schiri gab Elfmeter, eine überfällige Entscheidung, nach mehreren strittigen Szenen im Strafraum von Brechstange. Ben trat in dieser letzten Szene des Spiels an den Punkt.

Brechstange versuchte noch mit Diskussionen seine Konzentration zu stören. Zwecklos... Ben netzte sicher zum 3:3 Ausgleich ein. Abpfiff.