14.05.2011: 1. FC Zülle 6:2 (2:1) South Berlin Bull Sharks

Yannick, Nico, Karlos, Somar, Jorge, Felix

Hauke, Henne, Grille

1. Halbzeit:

Es war einer der Konzentriertesten Starts in ein Spiel des FC Zülle.

Die Abwehr Stand Kompakt und das Spiel wurde kontrolliert und Abwechslungsrech, mal übers Zentrum,

mal über die Außen, aufgebaut.

Es dauerte jedoch einige Zeit bis sich echte Chancen ergaben.

Das erste Tor Schoss Somar durch konsequentes Nachsetzen,

er kam im Srafraum früher an den Ball als der zögernde Torwart und brachte den FC Zülle in Führung.

Durch einen Alleingang eines Bull Shark über die linke Seite kam es zum unnötigen 1:1.

Im weiteren Verlauf kamen die Bull Sharks zu mehr Chancen und verdienten sich Rückwirkend den Ausgleich.

Der FC Zülle wusste aber nun, dass er mehr machen muss und erhöhte den Druck.

In einer Phase in der es auf beiden Seiten zu Chancen kam, schoss Dat sein erstes Tor für den Zülle zum 2:1.

Tore:

1:0 Tor: Somar
1:1
2:1 Tor: Dat

2. Halbzeit:

Die Zweite Halbzeit begann mit einer Schrecksekunde, als der Stürmer der Bull Sharks plötzlich alleine vorm Zülle Tor Stand,

jedoch den Ball nicht verwandeln konnte. Doch wenig später gab es doch den Ausgleich.

Der FC Zülle antwortete mit guten Fußball und dem 3:2 durch Henne. Nun kamen Erinnerungen an das Hinnspiel hervor.

Wie auch im Hinnspiel versuchten die Bull Sharks direkt nach Anstoß durch einen hohen Pass in die Spitze die Abwehr zu überraschen.

Was diesmal jedoch nicht gelang.

Zülle konnte durch ein Tor von Felix nach einer schönen kombination und einem Pass von Hauke auf 4:2 erhöhen.

Im weiteren Verlauf schien den Bull Sharks entweder die Motivation oder die Kondition auszugehen.

FC Zülle hatte immer mehr Platz zum Spielen, so konnte sich Felix revanchieren und legte Hauke den Ball zum 5:2 vor.

Den Schlusspunkt setzte der erst zur 80. Minute zum ersten mal eingestzte Grille nach einer Flanke von Dat zum 6:2.

Ein deutlich verdienter Sieg durch einen Starken FC Zülle.

Da es bis zur 60. Minute ein sehr enges Spiel war, vielleicht etwas zu hoch ausgefallen.