13.06.2015: 1. FC Zülle 1:5 (0:2) Erasmus Team Berlin

Jonny, Javi, Andi, Karlos

Hauke, Ben, Louis, Somar

Markgrafenstraße, 14 Uhr

1. Halbzeit:

Vom Erasmus Team aus der Hinrunde sind nicht mehr viele dabei. Das jetzige Team ist deutlich stärker und der FC Zülle zeigt sich heute wenig Ballsicher. Nachdem sich der Stürmer von Erasmus auf der linken Angriffsseite durchsetzen kann, sieht er den freien Mann im Zentrum, der das 0:1 erzielt. Nicht viel später kann Erasmus auf 0:2 erhöhen. Erst gegen Ende der Halbzeit kam Zülle ins Spiel, konnte vor der Pause jedoch kein Tor erzielen.

2. Halbzeit:

In den zweiten Durchgang kommt FC Zülle deutlich besser. Nach einem Foul im Strafraum, kann Ben per Strafstoß den Anschlusstreffer erzielen, 1:2.

Nun ist Zülle am Zug und drückt auf den Ausgleich. Doch in dieser Phase schockt Erasmus mit einem trockenen Fernschuss ins linke untere Eck, 1:3. Die Spielentscheidung ließ nicht lange auf sich warten. Ein abgefälschter Fernschuss fällt per Bogenlampe und ganz viel Glück für den Stürmer ins Tor, 1:4. Zu guter Letzt kann Erasmus noch das unnötige 1:5 erzielen.

FC Zülle versuchte sich ins Spiel zu kämpfen, doch die präzision in den Abspielen und die spielerische Leichtigkeit vergangener Tage wurde vermisst. Jetzt ist der FC Zülle doch noch einmal in den Abstiegssumpf geraten, das Team muss sich nun gemeinsam wieder heraus ziehen.