03.05.2015: 1. FC Zülle 1:5 (1:2) Gabbro Berlin

Hauke, Max, Andi, Tugay (1. Spiel)

Ben, Somar

Berliner Straße 75, 9 Uhr.

1. Halbzeit:

FC Zülle kam gut ins Spiel. Ein Angriff, über die rechte Seite durch einen Doppelpass von Tugay und Karlos eingeleitet, führte zur ersten großen Chance des Spiels.  Karlos Spielte den Ball ins Zentrum, über Somar kam der Ball wieder zu Tugay, der zum 1:0 verwandelte. Die zweite große Chance hatte Gabbro, dessen Stürmer sich Zentral durchsetzte und per Volleyschuss  1:1 ausglich. Gabbro übernahm etwas mehr das Spiel. Ein Pass von Gabbros rechten Angriffsseite trudelte durch den halben Strafraum, Karlos konnte sich in den Schuss aus Zentraler Position werfen, doch der Pressschlag flog einem weiterem Gabbrospieler direkt vor die Füße, mit dem Außenrist setzte er den Ball in den Winkel, 1:2. So ging es dann auch in die Halbzeit.

2. Halbzeit:

In der zweiten Halbzeit lief bei Zülle alles drunter und drüber. Das 1:3 und das 1:4 fielen beide durch Eigentore und das 1:5 durch einen Torwartfehler.