14.02.2015: 1. FC Zülle 1:6 (0:0) Canon FC

Andi, Ben, Karlos, Louis

Somar, Can

Behmstraße, 10:40 Uhr

1. Halbzeit:

Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen. Beide Defensiven standen gut. Javi setzte den Ball per Fernschuss an den Innenpfosten aber auch Canon hatte seine Chancen. Doch keiner konnte sich absetzen und so ging es mit 0:0 in die Pause.

2. Halbzeit:

In der zweiten Halbzeit sollte deutlich mehr passieren. FC Zülle begann mehr und mehr das Spiel an sich zu reißen. Doch wie im Spiel gegen Gabbro war es wieder ein Eckball der genau in dieser Phase zum Rückstand führte. Und wieder dauerte es nur wenige Minuten, bis der Gegner auch das 0:2 erzielen konnte.

FC Zülle konnte jedoch den Anschlusstreffer erzielen. Louis machte sein 5. Saisontor, so stand es nur noch 1:2. In der folgenden Phase des Spiels drängte Zülle mit aller Macht auf den Ausgleich. Doch obwohl sich FC Zülle immer wieder gegen die gegnerische Abwehr und den Torwart durchsetzen konnte, scheiterten alle Offensivkräfte an sich selbst und waren nicht in der Lage den Ausgleich zu erzielen.

So musste es kommen, das Canon die fahrlässige Chancenverwertung für sich nutzte und das 1:3 erzielte. FC Zülle machte genau so weiter, erarbeitete sich riesen Chancen und versemmelte allesamt. Was in den letzten 7 Minuten passierte ist kaum zu beschreiben. FC Zülle spielte komplett kopflos und unkoordiniert und bei Canon saß jeder Schuss. So fiel das 1:4, 1:5, 1:6.

Das Spiel verlief 80 Minuten lang auf Augenhöhe, bis dahin hatte der FC Zülle sogar die größeren Chancen. Doch in den letzten 10 Minuten hatte das Team einen historischen Blackout.