07.05.2011: 1. FC Zülle 2:5 (1:4) FC BAEK HO

Leon, Jojo, Matthias, Yannick, Manu, Felix( von Leon)

Karlos, Henne, Somar, Jorge, Andi, Dat

Grille, Hauke

1. Halbzeit

Von anfang an hat der FC Zülle auf dem sandigen Platz probleme mit der Wendigkeit der Spieler von BAEK.

Das erste Tor viel, nach einer missglückten Hereingabe fast auf höhe der Torauslinie,

von einem Spieler von BAEK, welcher über sein Tor selber sehr verwundert und amüsiert war.

FC Zülle verpasste es zu antworten und geriet durch einen platzierten Schuss aus ca 18 Metern mit 0:2 in Rückstand.

Das dritte Gegentor war noch unglücklicher als das erste,

nach einem Freistoß aus dem Halbfeld versucht Jorge den Ball zu klären,

überlupft dabei aber den Torwart und trifft ins eigene Tor.

Etwas Hoffnung keimte beim FC Zülle auf, nachdem Somar einen Freistoß,

in Ballack Manier (2008 gegen Österreich), in das obere lange Eck versenkte.

Diese Hoffnung wurde aber schnell zerstört, indem BAEK nach einer Ecke das 1:4 erzielen konnte.

Darüber hinaus wurde ein sehr umsrittener von BAEK verschossen.

2. Halbzeit:

Der FC Zülle warf alles nach vorne und wollte sich der Niederlage nicht ergeben.

Trotz zahlreicher Chancen dauerte es lange bis zum 2:4, welches wiederum Somar erzielte.

Sein Schuss landete am Pfosten, prallte von diesem an den  Rücken des Torwartes und kullerte ins Tor.

Zülle domierte die zweite Hälfte deutlich, es scheiterte aber an der Chancenverwertung.

Die offensive Ausrichtung bot natürlich Platz für Konter, von denen auch einer zum 2:5 ausgenutzt wurde.